未分类-多特官方:德国中场布尔尼奇正式转会加盟海登海姆

虎扑8月3日讯 多特蒙德和德乙球会海登海姆今日同时官方宣布,多特蒙德的德国中场布尔尼奇正式加盟海登海姆,双方签约3年,转会费未知。

布尔尼奇作为多特蒙德被寄予厚望的青训产品,曾经被出租至斯图加特和德累斯顿迪那摩累积比赛经验,但目前,似乎是22岁的他正式开启属于自己的职业生涯的时候了。

多特总监佐尔克在官网发布的声明中表示,“我们非常高兴又一位出自多特蒙德青训的青年才俊正式开启属于他自己的职业生涯,祝愿布尔尼奇职业生涯一切顺利。”

值得一提的是,布尔尼奇应该是作为前拜仁中场多尔施的替代者加盟的。多尔施作为海登海姆19-20赛季的核心中场,以315万的转会费前往比利时加盟比甲豪门根特,布尔尼奇应该会成为海登海姆新的主力中场。

相关阅读

 [流言板]下一站德乙?布尔尼奇与多特蒙德球迷道别

 

(编辑:姚凡)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注